судак, фаршированный фисташками, гарнированный листьями зеленого салата, маслинами и красным сладким луком, исполненный по средневековому рецепту монахов из Доминиканского монастыря; вес блюда 2-2,5 кг.
7450 руб.
Стерлядь по-императорски
2 шт./1430 гр.
стерлядь целиковая (2 шт.), оформленная в банкетном стиле, любимое блюдо Российского императора Николая I; вес блюда 2,5-3 кг.
14780 руб.
Осетр по-императорски
1 шт./1430 гр.
осетр целиковый, оформленный в банкетном стиле, любимое блюдо Российского императора Николая I; вес блюда 4,0-5,0кг
19950 руб.
Молочный поросенок с кашей
1 шт./2860 гр.
молочный поросенок, жаренный целиком до хрустящей корочки, с гречневой кашей и грибами, - изысканное польское блюдо; вес блюда 3-4 кг.
15890 руб.
Окорок свиной в медовой глазури
1 шт./1685 гр.
свиной окорок в медово-апельсиновой глазури, приправленный розмарином и гвоздикой, - национальное немецкое блюдо; вес блюда 4-5 кг.
12760 руб.
Индейка с грушей
1 шт./650 гр.
индейка, запеченная с грушами, маринованными в белом вине с медом и тимьяном, - великолепное блюдо чешской кухни; вес блюда 2,5-3 кг.
10370 руб.
Баранья нога с соленьями
1 шт./1920 гр.
томленая в белом вине с прованскими травами баранья нога подается с соленьями, - изысканное блюдо румынской кухни; вес блюда 2,5-3 кг.
11550 руб.
Тельчья нога с белыми грибами
1 шт./2190
запеченая телячья нога под соусом из жирных сливок и белых грибов, - блюдо венгерской кухни; вес блюда 3,5-4 кг.
18160 руб.
Утка с яблоками
1 шт./650 гр.
утка, томленная в белом вине и запеченная с зелеными яблоками, - аппетитное блюдо старорусской кухни; вес блюда 2,5-3 кг.
8550 руб.
Студень по-боярски
250 гр.
блюдо исконно русской кухни, подается с хреном, горчицей и зеленью; заказ от 20 порций
570 руб.
Пирожки "Старорусские"
40 гр.
великолепные пирожки из дрожжевого теста с начинкой на Ваш выбор: из обжаренного рубленого мяса или грибов, из отварного картофеля или тушеной капусты; служат прекрасным дополнению к любому русскому застолью; заказ от 30 шт.