Рейтинг@Mail.ru

Главная  »  Меню  »  Новинки от ШЕФ-повара
 

Новинки от ШЕФ-повара

Новинки от ШЕФ-повара

Итальянский 200 гр.

 легкий салат из тигровых креветок, сыра моцарелла и помидоров черри, выложенных на салатных листьях; заправляется салатной заправкой

380 руб.
Норвежский 300 гр.

 салат из свеклы, яблок, зеленого горошка и картофеля; подается с норвежской сельдью и заправляется салатной заправкой

270 руб.
Орлеанский 250 гр.

  салат из свежих огурцов и редиса под йогуртовым соусом; подается с яйцом пошот и украшается зеленым луком

260 руб.
Феттучини с курицей 300 гр.

  итальянская паста с куриным филе, сливками и соусом Песто; подается с сыром Грано Подано

380 руб.
Фрикасе из курицы с грибами 400 гр.

  куриное филе со стручковой фасолью и шампиньонами, запеченное с картофельным пюре под сметанным соусом; блюдо подается на шипящей сковородке

380 руб.
Печень по-белгородски 350 гр.

  куриная печень, жаренная с шампиньонами, помидорами, луком и чесноком; блюдо подается на шипящей сковородке

370 руб.
Овощное рагу 350 гр.

 вегетарианское блюдо, состоящее из тушеных на растительном масле: помидоров, болгарского перца, цукини, баклажанов, картофеля и моркови; подается в глиняном горшочке (время приготовления 40 минут)

360 руб.
Таежный 260/3 гр.

 оригинальный сибирский десерт, состоящий из брусники, кедровых орехов и сгущеного молока; украшается мятой

360 руб.