предварительно обжаренные, припущенные в кисло-сладком соусе морепродукты; диетическое, содержащее большое количество белков и микроэлементов блюдо средиземноморской кухни
1150 руб.
Закуска винницкая
200/495/70 гр.
великолепнейшая закуска под крепкие напитки и затяжную дружескую беседу, состоящая из свиной грудинки собственного посола с горячим отварным картофелем с маслом и укропом, гренок из ароматного черного хлеба с острой пастой на основе перца чили, солений и зелени
830 руб.
Жульен грибной
100 гр.
жульен из шампиньонов в сливочно-сметанном соусе, запеченный под сырной шапкой
370 руб.
Жульен куриный
100 гр.
жульен из куриного филе в сливочно-сметанном соусе, запеченный под сырной шапкой
340 руб.
Завтрак ландскнехта
200 гр.
приверженцы классического вкуса отдают свое предпочтение французскому сыру камамбер в бархатной панировке, обжаренного во фритюре; подается под малиновым соусом
710 руб.
Ожерелье морской девы
80/100 гр.
тигровые креветки, припущенные в перечно-имбирном соусе; подаются на листьях салата
1100 руб.
Отрада рыцаря Гильома
240/120 гр.
куриные крылья обжаренные во фритюре в соусе барбекю, подаются с соусом Блю-чиз, морковью и сельдереем