Рейтинг@Mail.ru

Главная  »  Меню  »  МЕНЮ НА НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ
 

МЕНЮ НА НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ

МЕНЮ НА НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ

 

 Уважаемые гости!

ПРИ СУММЕ СЧЕТА 3500руб., НА 1 ПЕРСОНУ, СПИРТНОЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИНЕСТИ С СОБОЙ В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!!

Соки, воды, чай и кофе, которые также входят в данную сумму, Вы можете заказать в соответствующих разделах меню кафе.

 

Холодные закуски

 БУДУТ ВЫСТАВЛЕНЫ НА СТОЛ К ВАШЕМУ ПРИХОДУ

Царская 100/85 гр.

нарезка из подкопченой слабосоленой морской форели с маринованным луком и салатом Айсберг

390 руб.
Топенадо 110/15 гр.

рулетики из баклажанов с сырно-чесночной начинкой

260 руб.
Искушение графини 75/60 гр.

знаменитое блюдо Джузеппе Чиприане, специально приготовленное для знатной дамы, из тонких кусочков говяжьей вырезки, маринованной в красном вине с травами, под горчично-медовой заправкой с сыром Грано Подано и помидорами черри на салате руккола

420 руб.
Любовь Гвиневеры 80/35 гр.

карпаччо из норвежского лосося под лимонной заправкой с оливковым маслом, каперсами, маслинами на салате руккола

310 руб.
Краски лета 80/75/9 гр.

запеченые помидоры с сыром моцарелла под соусом песто, украшенные каперсами и свежим базиликом

370 руб.
Услада благородных 50/10/2 гр.

икра красная - уникальный символ мирской любви, уважения и престижа; подается со сливочным маслом

410 руб.
Тевтонский рыцарь 150/60 гр.

настоящее мужское блюдо, придающее энергию на весь день и не только … говяжий язык, буженина, подкопченая говядина; подается с хреном

430 руб.
Сырное плато 140/55 гр.

изысканное лакомство для любителей настоящих европейских сыров: камамбер, моцарелла, фета и дор-блю; подается с виноградом и грецкими орехами

560 руб.
Овощной букет 235 гр.

свежие помидоры, огурцы, перец, редис и  зелень, вкусом которых восторгаешься бесконечно

320 руб.
Соленья 250 гр.

изысканная закуска собственного посола, хороша под крепкие напитки и … затяжную дружескую беседу

270 руб.
Рыбацкая трапеза 100/100/35 гр.

слабосоленая селедочка с отварным теплым картофелем и красным луком

260 руб.
Лесные грибочки из бочки 200 гр.

лесные грибы издревне считаются неотъемлемой частью русского застолья, и …неповторимой закуской под крепкие напитки

250 руб.
Ладья богатства 150/20 гр.

ломтики семги домашнего посола, балык холодного копчения, осетрина горячего копчения, …  одним словом вкусности, которые дарят моря и океаны героям водных просторов

970 руб.
Маслины 50 гр.                  80 руб.
Оливки 50 гр.                  80 руб.
Рулет графский 245 гр.

куриный рулет, фаршированный болгарским перцем и сельдереем; блюдо подается с брусничным соусом 

430 руб.
Шампиньоны по-домашнему 200 гр.

шампиньоны, маринованные в белом вине по старинному словацкому рецепту с добавлением прованских трав

260 руб.
Форшмак классический 100/150 гр.

отменная закуска из селедки, подается с горячими гренками из черного хлеба и зеленым луком

240 руб.
Рулетики по-новгородски 175/20 гр.

 рулетики из подкопченой говядины с сырной начинкой

280 руб.
Семга по-домашнему 150/48 гр.

 нарезка из слабосоленой семги домашнего посола

530 руб.
Сырное ассорти 150/25 гр.

 чечил, сулугуни и российский сыр

280 руб.
Ассорти из колбасы 150/40 гр.

 ассорти из сырокопченой и варенокопченой колбасы

260 руб.

Салаты

 БУДУТ ВЫСТАВЛЕНЫ НА СТОЛ К ВАШЕМУ ПРИХОДУ

Сельдь под шубой 300 гр.

традиционный салат русской кухни

330 руб.
Персеваль со слабосоленой семгой 200 гр.

яркий зеленый салат из рукколы с помидорами черри, авокадо, сыром Грано Подано, заправленный оливковым маслом, бальзамическим уксусом и кедровыми орехами; подается со слабосоленая семгой

490 руб.
Пост святого Микки 250 гр.

микс салат с телячьим языком, морковью, свежей зеленью под горчичным соусом на основе домашнего майонеза с луком шалот

420 руб.
Нежность сестры Терезы 220 гр.

салат из копченого куриного филе с обжаренным на гриле цукини, болгарским перцем, заправленный оливковым маслом, бальзамическим уксусом и кедровыми орехами

370 руб.
Цезарь с куриным филе 250 гр.

листья салата романо с соусом на основе тунца, анчоусов, каперсов и лимонного сока, подаются с пшеничными гренками и сыром Грано Подано

380 руб.
Виктория 210 гр.

очень сытный и вкусный салат, состоящий из говяжьего языка, ветчины, курицы и шампиньонов

350 руб.
Мимоза 380/40 гр.

традиционный салат русской кухни

430 руб.
Монпелье 230 гр.

салат из теплой говяжьей вырезки и печеного болгарского перца, свежих домашних овощей, салатного листа и сыра "Рокфор"; блюдо украшается кедровыми орешками и подается с заправкой "Винегрет"

590 руб.
Оливье 300 гр.

 традиционный салат русской кухни

320 руб.
Итальянский 200 гр.

легкий салат из тигровых креветок, сыра моцарелла и помидоров черри, выложенных на салатных листьях; заправляется салатной заправкой

380 руб.

Горячие закуски

 БУДУТ ПОДАНЫ НА СТОЛ С 00-00Ч. ДО 01-00Ч. НОЧИ

Жульен грибной 100 гр.

жульен из шампиньонов в сливочно-сметанном соусе, запеченный под сырной шапкой

240 руб.
Жульен куриный 100 гр.

жульен из куриного филе в сливочно-сметанном соусе, запеченный под сырной шапкой

230 руб.

Рыбные блюда

 БУДУТ ПОДАНЫ НА СТОЛ С 01-00Ч. ДО 02-00Ч. НОЧИ

Жемчужина Северного моря 160/60/65 гр.

нежное филе семги приготовленное на пару; подается со сливочным соусом со шпинатом или с икорно-сливочным соусом (на Ваш выбор)

750 руб.
Форель по-милански 0,5 шт./95 гр.

 великолепная запеченая радужная форель на луково-медовой "подушке"; подается с гранатовым соусом

820 руб.

Мясные блюда

 БУДУТ ПОДАНЫ НА СТОЛ С 01-00Ч. ДО 02-00Ч. НОЧИ

"Во славу короля!" 150/200 гр.

обжаренные до золотистого цвета медальоны из говяжьей вырезки с белыми грибами в сливочном соусе

870 руб.
Скрещенные топоры 260/130/50 гр.

обжаренное на гриле каре молодого барашка с соусом из красного вина и свежего розмарина, подается с маринованными в масле баклажанами, болгарским перцем и чесноком; (в наличии только в кафе "ГОТИКА" на Ангарской)

1150 руб.
Говядина "Бурбон" 150/130/5 гр.

обжаренный на гриле говяжий стейк с помидорами, томлеными в соусе Деми-глас и красном сухом вине

860 руб.
Бронзовое перо 1 шт./185 гр.

филе французской утки с апельсиновым соусом и розовым перцем, запеченной грушей и кедровыми орехами, - любимое блюдо короля Франции Карла V

840 руб.
Свинина боярская 320/150/32 гр.

обжаренная на гриле тонко отбитая свиная вырезка, фаршированная шампиньонами и сыром; подается под сливочным соусом из белых грибов и обжаренным картофелем

670 руб.
Птица по-венски 360 гр.

запеченная куриная грудка, панированная в фисташках и фаршированная томлеными овощами; блюдо подается с маринованными в белом вине шампиньонами и кисло-сладким соусом

520 руб.
Свинина по-деревенски 430 гр.

 русское блюдо, состоящее из свинины, картофеля и грибов, запеченных под сырной "шапкой"; блюдо подается на шипящей сковородке

490 руб.

Гарниры

 БУДУТ ПОДАНЫ НА СТОЛ С 01-00Ч. ДО 02-00Ч. НОЧИ

Овощи гриль 150/50 гр.

обжаренные на гриле, с добавлением прованских трав, свежие: помидоры, баклажаны, цукини, красный лук, болгарский перец и орегано; блюдо подается с соусом песто

310 руб.
Картофель французский 150 гр.

всем известный жареный картофель фри

150 руб.
Картофель по-деревенски 150 гр.

 картофельные дольки, обжаренные во фритюре

170 руб.

Домашние булочки

  БУДУТ ВЫСТАВЛЕНЫ НА СТОЛ К ВАШЕМУ ПРИХОДУ

Бородинская 45 гр.

классический русский заварной хлеб с тмином и кориандром

25 руб.
Французский 45 гр.

белый пшеничный хлеб из муки высшего сорта, приготовленный по старинному французскому рецепту

25 руб.
Лаваш 100 гр.

пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки

70 руб.

Десерты

  БУДУТ ВЫСТАВЛЕНЫ НА СТОЛ К ВАШЕМУ ПРИХОДУ

Фруктовая ваза 2000 гр.

сказочные фрукты: ананасы, виноград, киви, груши, апельсины, мандарины, яблоки, собранные придворными дамами в лучших садах Европы; фрукты подаются в нарезанном виде

1500 руб.
Волшебная полянка 1000 гр.

сказочные фрукты: ананасы, виноград, киви, груши, апельсины, мандарины, яблоки, собранные придворными дамами в лучших садах Европы; фрукты подаются в нарезанном виде

850 руб.

Торты

 БУДУТ ВЫСТАВЛЕНЫ НА СТОЛ ПО ПЕРВОМУ ВАШЕМУ ТРЕБОВАНИЮ

Готика 150/40 гр.

бесподобный торт для истинных ценителей шоколадных удовольствий, - трехслойный торт состоящий из белого, молочного и горького шоколада

380 руб.
Королева Марго 180/40 гр.

потрясающе нежный торт из манго и маракуйи с шоколадным и тропическим топпингом, украшенный свежей голубикой или ежевикой

360 руб.
Чиз-кейк 180/40 гр.

сочетание нежного сыра и белого шоколада придает этому торту изысканный вкус; известный классический американский десерт

330 руб.
Эстерхази 100/25 гр.

миндально-шоколадный торт, популярный в Венгрии, Австрии и Германии; назван в честь Пала Антала Эстерхази (1776—1866), министра иностранных дел Австро-Венгерской монархии

410 руб.

Соусы

 БУДУТ ПОДАНЫ НА СТОЛ С 01-00Ч. ДО 02-00Ч. НОЧИ

Блю-чиз 50 гр.

сырный

100 руб.
BBQ 50 гр.

барбекю

70 руб.
Чесночный 50 гр.                  70 руб.
Гранатовый 50 гр.                  100 руб.
Сметана 50 гр.                  50 руб.
Майонез 50 гр.                  50 руб.
Хрен 50 гр.                  50 руб.
Горчица 50 гр.                  50 руб.
Кетчуп 50 гр.                  50 руб.
Мед 50 гр.                  50 руб.
Песто 50 гр.

итальянский соус, состоящий свежих листьев базилика, сыра Грано Подано, кедровых орехов и оливкового масла

130 руб.
Аджика сицилийская 50 гр.

острый томатный соус на основе перца чили

70 руб.
Соус шашлычный 50 гр.                  70 руб.
Ткемали (красный) 50 гр.                  70 руб.
Ткемали (зеленый) 50 гр.                  70 руб.


Царская 100/85 гр.

нарезка из подкопченой слабосоленой морской форели с маринованным луком и салатом Айсберг

390 руб.
Сельдь под шубой 300 гр.

традиционный салат русской кухни

330 руб.
Топенадо 110/15 гр.

рулетики из баклажанов с сырно-чесночной начинкой

260 руб.
Блю-чиз 50 гр.

сырный

100 руб.
BBQ 50 гр.

барбекю

70 руб.
Чесночный 50 гр.                  70 руб.
Гранатовый 50 гр.                  100 руб.
Сметана 50 гр.                  50 руб.
Майонез 50 гр.                  50 руб.
Хрен 50 гр.                  50 руб.
Горчица 50 гр.                  50 руб.
Кетчуп 50 гр.                  50 руб.
Мед 50 гр.                  50 руб.
Искушение графини 75/60 гр.

знаменитое блюдо Джузеппе Чиприане, специально приготовленное для знатной дамы, из тонких кусочков говяжьей вырезки, маринованной в красном вине с травами, под горчично-медовой заправкой с сыром Грано Подано и помидорами черри на салате руккола

420 руб.
Любовь Гвиневеры 80/35 гр.

карпаччо из норвежского лосося под лимонной заправкой с оливковым маслом, каперсами, маслинами на салате руккола

310 руб.
Краски лета 80/75/9 гр.

запеченые помидоры с сыром моцарелла под соусом песто, украшенные каперсами и свежим базиликом

370 руб.
Услада благородных 50/10/2 гр.

икра красная - уникальный символ мирской любви, уважения и престижа; подается со сливочным маслом

410 руб.
Тевтонский рыцарь 150/60 гр.

настоящее мужское блюдо, придающее энергию на весь день и не только … говяжий язык, буженина, подкопченая говядина; подается с хреном

430 руб.
Сырное плато 140/55 гр.

изысканное лакомство для любителей настоящих европейских сыров: камамбер, моцарелла, фета и дор-блю; подается с виноградом и грецкими орехами

560 руб.
Овощной букет 235 гр.

свежие помидоры, огурцы, перец, редис и  зелень, вкусом которых восторгаешься бесконечно

320 руб.
Соленья 250 гр.

изысканная закуска собственного посола, хороша под крепкие напитки и … затяжную дружескую беседу

270 руб.
Рыбацкая трапеза 100/100/35 гр.

слабосоленая селедочка с отварным теплым картофелем и красным луком

260 руб.
Лесные грибочки из бочки 200 гр.

лесные грибы издревне считаются неотъемлемой частью русского застолья, и …неповторимой закуской под крепкие напитки

250 руб.
Ладья богатства 150/20 гр.

ломтики семги домашнего посола, балык холодного копчения, осетрина горячего копчения, …  одним словом вкусности, которые дарят моря и океаны героям водных просторов

970 руб.
Маслины 50 гр.                  80 руб.
Оливки 50 гр.                  80 руб.
Жульен грибной 100 гр.

жульен из шампиньонов в сливочно-сметанном соусе, запеченный под сырной шапкой

240 руб.
Персеваль со слабосоленой семгой 200 гр.

яркий зеленый салат из рукколы с помидорами черри, авокадо, сыром Грано Подано, заправленный оливковым маслом, бальзамическим уксусом и кедровыми орехами; подается со слабосоленая семгой

490 руб.
Пост святого Микки 250 гр.

микс салат с телячьим языком, морковью, свежей зеленью под горчичным соусом на основе домашнего майонеза с луком шалот

420 руб.
Нежность сестры Терезы 220 гр.

салат из копченого куриного филе с обжаренным на гриле цукини, болгарским перцем, заправленный оливковым маслом, бальзамическим уксусом и кедровыми орехами

370 руб.
Цезарь с куриным филе 250 гр.

листья салата романо с соусом на основе тунца, анчоусов, каперсов и лимонного сока, подаются с пшеничными гренками и сыром Грано Подано

380 руб.
Жемчужина Северного моря 160/60/65 гр.

нежное филе семги приготовленное на пару; подается со сливочным соусом со шпинатом или с икорно-сливочным соусом (на Ваш выбор)

750 руб.
"Во славу короля!" 150/200 гр.

обжаренные до золотистого цвета медальоны из говяжьей вырезки с белыми грибами в сливочном соусе

870 руб.
Скрещенные топоры 260/130/50 гр.

обжаренное на гриле каре молодого барашка с соусом из красного вина и свежего розмарина, подается с маринованными в масле баклажанами, болгарским перцем и чесноком; (в наличии только в кафе "ГОТИКА" на Ангарской)

1150 руб.
Говядина "Бурбон" 150/130/5 гр.

обжаренный на гриле говяжий стейк с помидорами, томлеными в соусе Деми-глас и красном сухом вине

860 руб.
Бронзовое перо 1 шт./185 гр.

филе французской утки с апельсиновым соусом и розовым перцем, запеченной грушей и кедровыми орехами, - любимое блюдо короля Франции Карла V

840 руб.
Овощи гриль 150/50 гр.

обжаренные на гриле, с добавлением прованских трав, свежие: помидоры, баклажаны, цукини, красный лук, болгарский перец и орегано; блюдо подается с соусом песто

310 руб.
Картофель французский 150 гр.

всем известный жареный картофель фри

150 руб.
Бородинская 45 гр.

классический русский заварной хлеб с тмином и кориандром

25 руб.
Готика 150/40 гр.

бесподобный торт для истинных ценителей шоколадных удовольствий, - трехслойный торт состоящий из белого, молочного и горького шоколада

380 руб.
Королева Марго 180/40 гр.

потрясающе нежный торт из манго и маракуйи с шоколадным и тропическим топпингом, украшенный свежей голубикой или ежевикой

360 руб.
Виктория 210 гр.

очень сытный и вкусный салат, состоящий из говяжьего языка, ветчины, курицы и шампиньонов

350 руб.
Жульен куриный 100 гр.

жульен из куриного филе в сливочно-сметанном соусе, запеченный под сырной шапкой

230 руб.
Французский 45 гр.

белый пшеничный хлеб из муки высшего сорта, приготовленный по старинному французскому рецепту

25 руб.
Чиз-кейк 180/40 гр.

сочетание нежного сыра и белого шоколада придает этому торту изысканный вкус; известный классический американский десерт

330 руб.
Эстерхази 100/25 гр.

миндально-шоколадный торт, популярный в Венгрии, Австрии и Германии; назван в честь Пала Антала Эстерхази (1776—1866), министра иностранных дел Австро-Венгерской монархии

410 руб.
Рулет графский 245 гр.

куриный рулет, фаршированный болгарским перцем и сельдереем; блюдо подается с брусничным соусом 

430 руб.
Шампиньоны по-домашнему 200 гр.

шампиньоны, маринованные в белом вине по старинному словацкому рецепту с добавлением прованских трав

260 руб.
Мимоза 380/40 гр.

традиционный салат русской кухни

430 руб.
Свинина боярская 320/150/32 гр.

обжаренная на гриле тонко отбитая свиная вырезка, фаршированная шампиньонами и сыром; подается под сливочным соусом из белых грибов и обжаренным картофелем

670 руб.
Птица по-венски 360 гр.

запеченная куриная грудка, панированная в фисташках и фаршированная томлеными овощами; блюдо подается с маринованными в белом вине шампиньонами и кисло-сладким соусом

520 руб.
Песто 50 гр.

итальянский соус, состоящий свежих листьев базилика, сыра Грано Подано, кедровых орехов и оливкового масла

130 руб.
Аджика сицилийская 50 гр.

острый томатный соус на основе перца чили

70 руб.
Соус шашлычный 50 гр.                  70 руб.
Ткемали (красный) 50 гр.                  70 руб.
Ткемали (зеленый) 50 гр.                  70 руб.
Лаваш 100 гр.

пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки

70 руб.
Монпелье 230 гр.

салат из теплой говяжьей вырезки и печеного болгарского перца, свежих домашних овощей, салатного листа и сыра "Рокфор"; блюдо украшается кедровыми орешками и подается с заправкой "Винегрет"

590 руб.
Фруктовая ваза 2000 гр.

сказочные фрукты: ананасы, виноград, киви, груши, апельсины, мандарины, яблоки, собранные придворными дамами в лучших садах Европы; фрукты подаются в нарезанном виде

1500 руб.
Форшмак классический 100/150 гр.

отменная закуска из селедки, подается с горячими гренками из черного хлеба и зеленым луком

240 руб.
Рулетики по-новгородски 175/20 гр.

 рулетики из подкопченой говядины с сырной начинкой

280 руб.
Семга по-домашнему 150/48 гр.

 нарезка из слабосоленой семги домашнего посола

530 руб.
Сырное ассорти 150/25 гр.

 чечил, сулугуни и российский сыр

280 руб.
Ассорти из колбасы 150/40 гр.

 ассорти из сырокопченой и варенокопченой колбасы

260 руб.
Оливье 300 гр.

 традиционный салат русской кухни

320 руб.
Свинина по-деревенски 430 гр.

 русское блюдо, состоящее из свинины, картофеля и грибов, запеченных под сырной "шапкой"; блюдо подается на шипящей сковородке

490 руб.
Волшебная полянка 1000 гр.

сказочные фрукты: ананасы, виноград, киви, груши, апельсины, мандарины, яблоки, собранные придворными дамами в лучших садах Европы; фрукты подаются в нарезанном виде

850 руб.
Итальянский 200 гр.

легкий салат из тигровых креветок, сыра моцарелла и помидоров черри, выложенных на салатных листьях; заправляется салатной заправкой

380 руб.
Картофель по-деревенски 150 гр.

 картофельные дольки, обжаренные во фритюре

170 руб.
Форель по-милански 0,5 шт./95 гр.

 великолепная запеченая радужная форель на луково-медовой "подушке"; подается с гранатовым соусом

820 руб.