куриное филе со стручковой фасолью и шампиньонами, запеченное с картофельным пюре под сметанным соусом; блюдо подается на шипящей сковородке
640 руб.
Плетенка "ГОТИКА"
200/120 гр.
удивительная плетенка из свиной вырезки с беконом в сливочно-горчичном соусе
720 руб.
Печень по-белгородски
350 гр.
куриная печень, жаренная с шампиньонами, помидорами, луком и чесноком; блюдо подается на шипящей сковородке
560 руб.
Свинина по-деревенски
430 гр.
русское блюдо, состоящее из свинины, картофеля и грибов, запеченных под сырной "шапкой"; блюдо подается на шипящей сковородке
790 руб.
Свинина боярская
320/150/32 гр.
обжаренная на гриле тонко отбитая свиная вырезка, фаршированная шампиньонами и сыром; подается под сливочным соусом из белых грибов и обжаренным картофелем
810 руб.
Жаркое в пряно-пивном соусе
160/140 гр.
традиционное польское блюдо, состоящее из запеченной свинины со специями в пивном соусе, подается в горшочке с тушеными овощами и золотистым картофелем
490 руб.
Птица по-венски
360 гр.
запеченная куриная грудка, панированная в фисташках и фаршированная томлеными овощами; блюдо подается с маринованными в белом вине шампиньонами и кисло-сладким соусом
590 руб.
Жаркое "Робин Гуд"
130/200 гр.
кусочки говяжьей вырезки, обжаренные с тушеными овощами в оливковом масле до золотистой корочки; подается со сметаной и зеленью
690 руб.
Телятина царская
140/200 гр.
традиционное русское блюдо, приготовленное из телятины, запечённой под "сырной" шапкой в сливочно-грибном соусе с помидорами и картофелем; блюдо подается на шипящей сковородке
960 руб.
Пельмени старорусские
250/50 гр.
пельмени, приготовленные по традиционному русскому рецепту из говяжьего и свиного фарша; подаются в горшочке со сметаной
490 руб.
Вареники с картофелем и грибами
250/50 гр.
с начинкой из картофеля, вешенок и жареного лука, поливаются обжаренными луком со шкварками; подаются в горшочке со сметаной
480 руб.
Овощное рагу
350 гр.
вегетарианское блюдо, состоящее из тушеных на растительном масле: помидоров, болгарского перца, цукини, баклажанов, картофеля и моркови; подается в глиняном горшочке (время приготовления 40 минут)
470 руб.
Фахитос из говяжьей вырезки
375 гр.
испанское блюдо, состоящее из трех видов мяса и овощей; блюдо подается на шипящей сковородке
940 руб.
"Во славу короля!"
150/200 гр.
обжаренные до золотистого цвета медальоны из говяжьей вырезки с белыми грибами в сливочном соусе
1100 руб.
Говядина "Бурбон"
150/130/5 гр.
обжаренный на гриле говяжий стейк с помидорами, томлеными в соусе Деми-глас и красном сухом вине
1050 руб.
Мечта оруженосца
200/240 гр.
обжаренная на гриле тонко отбитая говяжья вырезка с соусом из мадагаскарского перца, подается с салатом, помидорами черри и болгарским перцем
1150 руб.
Королевская охота
1шт./250/95 гр.
запеченое вепрево колено с кислой капустой, тушеной с беконом, подается с хреном и горчицей
1390 руб.
Кутна Гора
250/160 гр.
сытное блюдо для гурмана или просто любителя вкусных удовольствий состоящее из свиной вырезки под сливочно-горчичным соусом с луком, болгарским перцем и картофельным драником
690 руб.
Бефстроганов с овощами
350 гр.
тонко нарезанная говяжья вырезка, тушенная в сливочном соусе; подается с овощным гарниром
860 руб.
Бронзовое перо
1 шт./185 гр.
филе французской утки с апельсиновым соусом и розовым перцем, запеченной грушей и кедровыми орехами, - любимое блюдо короля Франции Карла V
760 руб.
Скрещенные топоры
260/130/50 гр.
обжаренное на гриле каре молодого барашка с соусом из красного вина и свежего розмарина, подается с маринованными в масле баклажанами, болгарским перцем и чесноком
1480 руб.
Меч славы
250/100/50 гр.
обжаренная на гриле свиная корейка на кости с луковым соусом, зеленой фасолью, беконом и красным луком; блюдо подается на шипящей сковородке
730 руб.
Корнуэльский деликатес
350/150 гр.
половинка цыпленка, маринованная в остром соусе Ред девил с чесноком; подается с соленьями