Рейтинг@Mail.ru

Главная  »  Меню  »  Мясные блюда
 

Мясные блюда

Мясные блюда

Фрикасе из курицы с грибами 400 гр.

 куриное филе со стручковой фасолью и шампиньонами, запеченное с картофельным пюре под сметанным соусом; блюдо подается на шипящей сковородке

380 руб.
Печень по-белгородски 350 гр.

 куриная печень, жаренная с шампиньонами, помидорами, луком и чесноком; блюдо подается на шипящей сковородке

370 руб.
Свинина по-деревенски 430 гр.

 русское блюдо, состоящее из свинины, картофеля и грибов, запеченных под сырной "шапкой"; блюдо подается на шипящей сковородке

490 руб.
Мраморная говядина 220/150/40 гр.

обжаренный на гриле стейк из мраморной говядины; подается с бейби-овощами, также обжаренными на гриле

1450 руб.
Свинина боярская 320/150/32 гр.

обжаренная на гриле тонко отбитая свиная вырезка, фаршированная шампиньонами и сыром; подается под сливочным соусом из белых грибов и обжаренным картофелем

670 руб.
Жаркое в пряно-пивном соусе 160/140 гр.

традиционное польское блюдо, состоящее из  запеченной свинины со специями в пивном соусе, подается в горшочке с тушеными овощами и золотистым картофелем

390 руб.
Птица по-венски 360 гр.

запеченная куриная грудка, панированная в фисташках и фаршированная томлеными овощами; блюдо подается с маринованными в белом вине шампиньонами и кисло-сладким соусом

520 руб.
Жаркое "Робин Гуд" 130/200 гр.

кусочки говяжьей вырезки, обжаренные с тушеными овощами в оливковом масле до золотистой корочки; подается со сметаной и зеленью

590 руб.
Телятина царская 140/200 гр.

традиционное русское блюдо, приготовленное из телятины, запечённой под "сырной" шапкой в сливочно-грибном соусе с помидорами и картофелем; блюдо подается на шипящей сковородке

790 руб.
Пельмени старорусские 250/50 гр.

пельмени, приготовленные по традиционному русскому рецепту из говяжьего и свиного фарша; подаются в горшочке со сметаной

320 руб.
Вареники с картофелем и грибами 250/50 гр.

с начинкой из картофеля, вешенок и жареного лука, поливаются обжаренными луком со шкварками; подаются в горшочке со сметаной

280 руб.
Овощное рагу 350 гр.

 вегетарианское блюдо, состоящее из тушеных на растительном масле: помидоров, болгарского перца, цукини, баклажанов, картофеля и моркови; подается в глиняном горшочке (время приготовления 40 минут)

360 руб.
Фахитос из говяжьей вырезки 375 гр.

испанское блюдо, состоящее из трех видов мяса и овощей; блюдо подается на шипящей сковородке

720 руб.
Плетенка "ГОТИКА" 200/120 гр.

удивительная плетенка из свиной вырезки с беконом в сливочно-горчичном соусе

570 руб.
"Во славу короля!" 150/200 гр.

обжаренные до золотистого цвета медальоны из говяжьей вырезки с белыми грибами в сливочном соусе

870 руб.
Говядина "Бурбон" 150/130/5 гр.

обжаренный на гриле говяжий стейк с помидорами, томлеными в соусе Деми-глас и красном сухом вине

860 руб.
Мечта оруженосца 200/240 гр.

обжаренная на гриле тонко отбитая говяжья вырезка с соусом из мадагаскарского перца, подается с салатом, помидорами черри и болгарским перцем

990 руб.
Королевская охота 1шт./250/95 гр.

запеченое вепрево колено с кислой капустой, тушеной с беконом, подается с хреном и горчицей

1180 руб.
Кутна Гора 250/160 гр.

сытное блюдо для гурмана или просто любителя вкусных удовольствий состоящее из свиной вырезки под сливочно-горчичным соусом с луком, болгарским перцем и картофельным драником

640 руб.
Бефстроганов с овощами 350 гр.

тонко нарезанная говяжья вырезка, тушенная в сливочном соусе; подается с овощным гарниром

780 руб.
Бронзовое перо 1 шт./185 гр.

филе французской утки с апельсиновым соусом и розовым перцем, запеченной грушей и кедровыми орехами, - любимое блюдо короля Франции Карла V

840 руб.
Скрещенные топоры 260/130/50 гр.

обжаренное на гриле каре молодого барашка с соусом из красного вина и свежего розмарина, подается с маринованными в масле баклажанами, болгарским перцем и чесноком

1150 руб.
Меч славы 250/100/50 гр.

обжаренная на гриле свиная корейка на кости с луковым соусом, зеленой фасолью, беконом и красным луком; блюдо подается на шипящей сковородке

720 руб.
Корнуэльский деликатес 350/150 гр.

половинка цыпленка, маринованная в остром соусе Ред девил с чесноком; подается с соленьями

440 руб.